Ты каждое мгновение храня...

Ты каждое мгновение храня,
Способен не убить воспоминанья...
Они тебе о многом говорят,
Пытаясь оправдать любви признанье...

Пытаясь не перечить и не лгать,
Себе же самому, тому другому,
Которого не сможешь не узнать,
В закате дня, спасающего омут...

В разлуке, в серебристых облаках,
Спещащих на свидание с Вселенной...
Но ты же мог всё это не узнать...
Любви прекрасной так и не изведав...

/М.Зариня/


Рецензии