Холостяк

Мне не хватает Бога в сердце,
Чтобы писать душевные тексты.
Мелочи жизни на первое место,
Приоритеты – поесть и одеться.

Окно занавешено шторами плотно,
Не проступают солнца лучи.
На экране мелькает порно.
Какая-то баба в экстазе кричит.

Там за окном слюнявая осень.
Я бы сейчас покурил сигарет,
Не спеша дым пускал бы, но бросил.
Может быть сделаешь мне омлет?


Рецензии