Тебя нет у меня

И снова наступили холода,
И снова, тебя нет у меня.
Мы снова вместе в комнате одной,
Но, кажется, что я одна в пустой.

Опять не достучаться до тебя,
Опять тебя нет у меня.
Огарок догорает в темноте,
Он теплым пламенем напомнит о тебе.

Мы хоть и рядом, но одиночеством полна,
Как в звездном небе одинокая луна.
Держи меня, пока я не ушла,
Ведь звезд на небе много, а луна одна.


Рецензии