Марине к ДР

Марина – морская!
Тебя любит море…
Пусть радость прибудет
И прочь смоет горе!

С улыбкой всегда,
Тебя видеть привыкли.
И пусть посещают,
Лишь добрые мысли…

В рождения День,
Мы припомним ту дату,
Что мама твоя…
Пусть все будет богато!

Да будет здоровье
И полная чаша!
Да сбудутся все
Пожелания наши…

2008


Рецензии