Мальчишник 309. Акын

Мне не нУжно кин* 
всяких тофуЮ** .
Я ведь , как акЫн*** -
что вИжу , то поЮ .

С утра про то , что смог стал густ   
а после ужина ... про бюст .


+++++++++++++++++++++++++++++++

* кино , кин ... яблоко , яблок ...

** тофу - соевый творог ... дерьмо ...

*** акын - поэт ( тюрк.)


Рецензии