Один день пустоты

Детская

Бульк-бульк, бульк-бульк...
Течёт ручей звеня.
Бульк-бульк, бульк-бульк...
Водичка так чиста.

Кря-кря, кря-кря...
Утята к нам плывут.
Кря-кря, кря-кря...
Мамочку зовут.

Мяв-мяв, мяв-мяв...
Кошечка сидит.
Мяв-мяв, мяв-мяв...
Хвостиком вертит.

Гав-гав, гав-гав...
Лает громко пёс.
Гав-гав, гав-гав...
Нашёл он свою кость.

Га-га, га-га...
Галдят юольшие гуси.
Га-га, га-га...
Волка они трусят.

Хрю-хрю, хрю-хрю...
Хрю-хрюшечки в грязи.
Хрю-хрю, хрю-хрю...
Хрю-хрюкают они.

Ля-ля, ля-ля...
Песенку пою.
Ля-ля, ля-ля...
Про то как всех люблю.


Скука

Каждый следущий день похож на другой.
Делай простые дела.
Не волнуйся и не спеши.
Алгоритм простой.

Потеряли в весе наши слова.
Легче просто молчать.
Ежедневное "здрасьте", "пока" пора убивать

Скука, скука
Убивает сердца.
Скука, скука
Мозолит глаза.
Я хотел бы жить веселей и радовать мир,
Но зачем мне это теперь я остался один.

Завтрак, обед, eжин, кровать.
Этот план на вчера.
А сегодня лучше проспать
С утра до утра.

Белые стены, пустые дома.
Этот страх пустоты.
Словно зомби с утра до утра.
Прожигаем мы жизнь.

Скука, скука
Гложет сердца.
Скука, скука
Режет глаза.
Я хотел бы всё изменить, закричать в пустоту,
Но зачем мне это теперь я в плену.


Небо

Небо, небо
Ты там высоко.
Небо, небо
Нам тут не легко.

Мне бы, мне бы
Синей птицей стать
Мне бы, мне бы
По небу порхать.

В небо, в небо
Я бы улетел.
В небе, в небе
Песни громко пел.

Но небо, небо
Не берёт меня.
Хоть небу, небу
Грустно без меня.

На землю, землю
Прыгну свысока.
В небо, в небо
Улетит душа...
В небо улетит душа...
Улетит душа...
Душа...


Солнце

Освети мой славный путь,
Укажи мне на восток.
Подхвати на яркий луч,
Унеси на небосвод.

Покажи мне где трава
Широка и выше,
Отнеси меня туда
Где летают мыши.

Расскажи мне про любовь,
Про переживания.
Не хочу я знать про боль
И про расстования.

Покажи мне счастье где,
Где летают ветры.
Где на мякой на траве
Шрамов боли нету.

Пронеси сквозь целый день,
Нарисуй портреты
Той вселенной, что нигде
В целом мире нету.

Воля и меч

Воля и меч!
Всё что осталось...
Воля и меч
После беды...
Воля и меч
Я не сдавалась...
Воля и меч
Искала следы...

То был обычный день,
Знойное солнце и облака.
То был привычный день,
Но в небе витала беда.

Воля и меч!
Всё что осталось...
Воля и меч
После беды...
Воля и меч
Я не сдавалась...
Воля и меч
Искала следы...

Ты обнажил свой меч.
Алая кровь с него потекла.
И рассекал твой меч.
Многие войска шального врага.

Воля и меч!
Всё что осталось...
Воля и меч
После беды...
Воля и меч
Я не сдавалась...
Воля и меч
Искала следы...

Но оказался враг
Больше числом и сильней.
Просто не сдался враг,
Он был умней и хитрей.

Воля и меч!
Всё что осталось...
Воля и меч
После беды...
Воля и меч
Я не сдавалась...
Воля и меч
Искала следы...


Рецензии