Я люблю и точка

Для тебя...

Я люблю и точка.
У меня есть три цветочка.
Красный, розовый и оранжевый.
Все в одном горшке посажены.

Красный суть моё красивое тело,
Розовый - прекрасная душа,
Оранжевый - разум и логика в целом,
Ну а горшок этот я.

Но так случилось, начали вять цветы.
От жажды умирая,
Просили хором капельку воды.
Надеялись и ждали.

Настало утро, капельки росы
Впитала чёрная земля.
И распустились жизнерадостно цветы.
И радовались влаге, улыбки не тая.

То утро суть знакомство,
А та роса любовь твоя.
Иссушенную солнцем,
Землю оживить смогла.


Рецензии