Рассуждение в дороге

На Руси всего одна
Дальняя дорога,
Сядь в вагоне у окна,
Да смотри в сугробы
.
Где -то след лисы мелькнул,
Где-то и лосихи,
Это вам не бык чихнул,
Больше не просите

Вдоль дороги-  ни души -
Унылая отрада
Ты ,попутчик ,не спеши,
Доставай ,что надо

Ну давай , дружок ,за Русь
Конца ее не видно.
Я России не стыжусь-
Мне за нее обидно

Ну что кончилось вино,
Сходи , дружок , по новой
Разлей в бокалы - все равно
Не быть России новой

«Так и будет на Руси»,-
Скажет обыватель
Сколько ты мне не носи,
Все равно не хватит

Долго будем мы сидеть,
Друг мой бестолковый ,
Вроде выпьем по последней
Ну ,давай по новой .

Будем всех и вся ругать
Браными словами ,
Будем всех мы вспоминать
Очередь за нами

 http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.


Рецензии
Виктор,замечательный шансон!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!
Я очень рада знакомству.У меня загляните в дневник,там есть часть моих работ.С уважением!

Буренина Галина   18.08.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно загляну.

Виктор Некрасов   19.08.2012 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.