Разговор с собой

Задумался я, в зеркало ,усы чуть подрезая,
Взглянул и на себя со стороны
Чуть подмигнул ,на возраст не взирая,
Морщин на лбу толь две, толь три струны

Откуда все берется ,не пойму,
Подались плечи чуть вперед,пиджак широковат,
Покупал его согласно я размеру своему,
Даже был он мне чуть-чуть и маловат.

Развернув пошире плечи ,я вздохнул себе переча,
Не рановато ль записался в старики,
Шаг шагнув себе навстречу подмигнул,вот это встреча,
Да мы с тобою ,друг мой, в зеркале годки

Говорю ему я с ходу, как привык,
Ты побрейся и усы чуть подстриги,
Что раскис же ты ,как баба,ты ж мужик,
И скорей себя в порядок приведи

Распрямись и подтяни живот,
Взгляни из зеркала ,двойник мой, на меня
У тебя ведь больших дел невпроворот,
Даже в этот день не хватит тебе дня.

А напоследок, я хочу тебе сказать,
Почаще к зеркалу, мой друг, ты подходи,
Не забывай ему все показать,
Смотри при этом на себя ,ты изнутри.


Рецензии
Не забывай ему все показать,
Смотри при этом на себя ,ты изнутри.
Вот, вот она изюминка!!!
Душа должна быть чистой и доброй!!!!
С нежностью я.!

Мария Шнар   30.04.2009 10:00     Заявить о нарушении
Да! Марийка , так оно и должно быть .Спасибо,что бродишь по забытой тропинке.

Виктор Некрасов   30.04.2009 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.