Ёравое 020 Фейеричное

Её испОльзую как свАю ,
отбИвши все мудЕ .
К её тЕлу припадАю ,
как хохол ... к трубЕ .

ПодхОды знАю наизУсь ,
антурАж и ... пОрцию .
От неё и ... заряжУсь
( когда Ею ж ... пОльзуюсь ) .

К ней пристАли два нахАла-с ...
на рЫнке . Факт знакОм !?
Так она ... ТАК размахАлась ...
и не только языкОм !

С темперАмента маржУ ,
умЕет взять кто прЫтки .
Куда с ней ни прихожУ ...
ей - респЕкт* ... мне - скИдки .

И тут … как прИзрак из тумАна
во ВСЁМ со мнОю схОжий ...
конкурент вознИк ... ОбАма !
с бабой ... чернокОжей ...

Из предвЫборного пУла**
шагнУл во власть , как в тьмУ ,
чернЕя в Белом ( он ! ) домУ .
Она-то ... чем ? как ? подмахнУла ...
и знАть бы и ... комУ ?!

МужичОнка бубнИт вЯло*** .
Такой вахлАк и ... здрасть !
( ему ж и тёща подсоблЯла ...
чтоб он прошёл во власть ) .

Персты в Язвах , как от сОли ...
пАлки , лУнки , гОль ... вА !
И у неё , слыхал , мозОли ...
Но только не от гОльфа .
( Всё за молчАнием стенОю ! )
зато схОже остальнОе !

                ***

Я не знакОм ни с ним , ни с ней ,
но знаЮ власть и в ней людЕй .
Она слАдка и чревАта -
своей опАсностью разврАта .

НУ , никудА не дЕните ...
Муссолини , кЕннеди ...
( восклицАя : вАу ! )
Клинтона и Мао !!!

Творю творЕнье в вечер пОздний ,
закОнчу нАшим : Иван Грозный**** .


++++++++++++++++++++++++++++++

* респект - внимание , уважение , подчёркнутое 
 отношение ...

** пул - союз , круг ... ( брит.)

*** настолько НЕБРЕЖЕН показушно к ЭТИМ белым ,
что даже повторить слова присяги НЕ смог или НЕ захотел ...
Боже , спаси янков ... и остальных тоже от подобных прогрессистов !!!

*** царь Грозный был яко бы женат ВОСЕМЬ 
раз , будучи образцово набожным ...
Ну как Березовский ...


Рецензии