Забыть бывает нелегко...

Забыть бывает нелегко
Воспоминать еще трудне
А ты всё, так же далеко
Твой образ в памяти темнеет.

И, где то, там, в чужом краю
Не знаю, я какие боги
Наверняка, любовь мою
Распнут вблизи твоей дороги.

И ты невестою пойдешь
Не устыдясь моих терзаний
Ведь все, что было - это ложь
И чувств, и искренних признаний.


2007.г.   


Рецензии