***

Писать стихи порой украдкой
Хотелось милой, дорогой,
Потом размахивал тетрадкой
И говорил что мир такой:
             Прекрасны, нежный и родной

Мои стихи она читала,
Свою улыбку не тая.
Твердила что о том мечтала
При том дыханье затая.

Я думаю что ей приятно,
Не просто так глаза горят,
Пусть стало ей давно понятно,
Но слезы капать наровят

От нежных слов и пожеланий,
От сильной и прямой любви,
От чистых и простых признаний,
От частых слов моих прости.


Рецензии