Похмелье

Утром, глаз не открывая,
И на ощупь, позевая,
Я плетусь на кухню- похмелиться.
     Поискав среди посуды,
     Грохнув рюмку, «У,паскуда,
     Как же мог я ,как свинья, напиться?»
Помню други приходили,
С ними мы чуть-чуть попили,
Поиграли в карты и  задело,
    Сбегал вмиг один за белым,
    Потом другой, ну было дело,
    Понесло, поехало, заело.
Где-то выпили с ведро мы,
А салат стоит нетронут,
Не пропадать закуске-ж, в самом деле,
      Принесли еще два литра,
      Пили прямо из макитры,
      А салат еще стоит - его не съели.
Ну потом еще за дружбу,
Остановиться было б нужно,
Но не тут-то было, мы запели.
      Кто-то в лес, а кто-то в горы,
      Тянем песню все мы хором,
      А салат стоит – его не ели.
Итак, всю ночку мы кутили,
Пели песни, ели , пили,
И все это проходило средь недели
      Сколько выпили, не помню,
       Последний тост был за Японию,
       А салат так и стоит – его не съели.
Проводив гостей незваных,
Вроде я пошел к дивану.
Дверь прикрыв , с гостями распрощавшись.
      Дальше что-то не припомню,
      Стены бегали по комнате ,
       В никуда летел я , распластавшись.

Здесь можно послушать http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.


Рецензии
Виктор песня очень жизненная,мне очень понравилась,а я сегодня выставила песню"Пятница - развратница" меня обвинили в рекламе пьянства,я её удалила в Избушке, а здесь оставила.
Но шансон ведь пишется в маленьких кухоньках в коммуналках,не всегда сосед кандидат наук, бывает и наоборот.Меня не поняли,я струсила,а нужно было проигнорировать высказывания высокомерной дамы.

Буренина Галина   18.08.2012 21:42     Заявить о нарушении
Галя, здравствуйте. Если нет нецензурной брани в Вашей песне, то верните ее немедленно. А скептиков не слушайте. С уважением. Я прийду к Вам и послушаю обязательно.

Виктор Некрасов   18.08.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.