Рассказ деда-ветерана

Эх, любил, ребята, я за Родину сражаться,
До эсесовцев поганых круто докопаться.
Раз идя по лесу, вижу прутся, ****ь,
Надо этих пидарасов на *** расстрелять!
Достаю из-за плеча любимый пулемёт,
Ща он жопы им, ебланам, в клочья изорвёт.
На получи, фашист! За Родину, за мать!
Яйца, жопы, уши разлетелись на ***, ****ь.
Вдруг из леса выезжает "Тигр" и ко мне!
Ганс, вонючий, ухмыляясь сидит на броне.
Достаю из рюкзака любимый свой фугас,
Да как ёбну, пидарасу, прямо между глаз!
Каска бля его летела прямо в небеса,
Танку башню оторвало зрелище - краса!
Так прошёл я пол Европы и попал в Берлин,
Гитлер же, почуяв жопу, принял нафтизин.
Жаль не довелось, ребята, дать ему ****ы,
Но упали на погоны, мне, по три звезды.
Так что Родину, внучок, ты не забывай,
Береги её, как можешь, чти и охраняй!


 


Рецензии