Косоглазие

В шапке. Мила довольно.
Капля презренья? Уволь! Но,
Моргнув, с меня ее взгляд вспорхнул…
Видно, шершавый больно.

Сам-то – глаза нараспашку – я:
Лёд сковал окаянныя!
Домой пришел – не оттаяли.
Видно, были стеклянныя.

07.01.09.


Рецензии