Не вернусь

1. На скамейку встану
И луну достану – прикажи,
Ну, а хочешь вместе и луну,
И месяц, ты скажи,
Ну, а хочешь, в горы сбегаю
И скоро я вернусь,
Принесу тюльпаны,
Чтоб на сердце раны затянуть
     Припев :
                Я к тебе не вернусь,
                Пройду мимо ,не оглянусь,
                Пусть меня затопит грусть,
                Ну и пусть…               
                Ты в глаза мне посмотри,
                О любви не говори,
                Видно это не судьба,
                Не судьба.
2.Нам с тобою вместе
Как луна и месяц - трудно быть,
Ты ,как солнце светишь,
Взгляд мой не заметишь – грустно жить
Ты ведь ,словно море,
То штормишь, то вскоре – гладь, да тишь
Твердая, как кремень не берет
И время - все молчишь
 

3.Но пройдут те годы, что опустят
Своды – не вернуть.
Взгляд я твой заметил,
Что как солнце светит – обожгусь.
Мы теперь не дети, знаем, что  как
Светит – жизнь прожить
Первой той любовью
Нужно, как и новью дорожить

4.Хочешь, я к тебе вернусь,
Тебя тоже топит грусть,
Посмотри в мои глаза,
Там печальная слезы
Жаль те годы, что прошли
Но любовь мы сберегли,
И быть вместе, хоть года
Нам не поздно никогда.


Рецензии
Вот такая штука...любовь..простая и сложная одновременно, Виктор. У меня тоже есть немного песен или текстов песен, не разберёшь. С теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   28.03.2010 14:44     Заявить о нарушении
Саша ,привет. Мы почти ровестники ,я чуть постарше. Я написал Вам рецку. Жду ответа . У нас с Вами одна ночь .

Виктор Некрасов   28.03.2010 19:42   Заявить о нарушении
Потому,что день рождения у Людмилы завтра.

Виктор Некрасов   28.03.2010 20:16   Заявить о нарушении
А она празднует сегодня......вернее уже отпраздновала...

Александр Николаевич Колесников   29.03.2010 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.