Освиневшие местами и поступками

Освиневшие местами и поступками
Утопили Мир в разврате и дерьме
А он мило улыбался проститутками
И тащил всё это дело на себе

Окольцованный пиковыми законами
Демократия пристёгнута к седлу
Хронология отмечена гондонами
Он тащился к неизбежному концу

Населённый человеческим подобием
Аналогий бесконечное число
Они были без сознания убогими
И веками собирали в себя зло

Создавали неизбежное страдание
Оставляя след кровавый по земле
Обезумевшее маялось создание
Неизбежно растворяясь в суете


Рецензии