Беззащитно одиночество



Беззащитно одиночество.
В стуже злой грустит березка.
Ей к подружкам очень хочется.
Но, одна у перекрестка

Две дороги снегом скрытые,
Словно не было их ране.
А она стоит забытая.
Хоть бы с  кем-нибудь  желанье

Пошептаться, перемолвиться,
Протянуть друг другу ветки.
Одиночество - не вольница.
Только горькие отметки.

Не спасает шуба снежная!
Мерзнет бедная береза.
Про весну картинка нежная.
Тут приходит только в грезах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.