Эбистолярное 039. Лоббист по несурАзности

То перОм , то лИрою ...
то мАтом , то слюнОй -
это я лоббИрую ...
шедЕвр очереднОй !

Да ! жизнь прожИл я скУчненько .
И она ... НЕ сАлом -
из-за мАмки стАла !
ОтдавАлась грУзчикам ...
нет бы ... генерАлам !!!

+++++++++++++++++++++++++++++

Барышни !!! думайте ВСЕГДА ... КАК вас 
поминать ВАШИ дети будут ... Мужики 
приходят и уходят беспамятливые и ...
А дети всё !!! припоминают ...


Рецензии