Взгляд

Пусть странность обретает свой резон.
На жизнь  я посмотрю со стороны.
И декорации, что заслоняют горизонт,
Слегка подвину – на сегодня не нужны.

Не вдруг пойму, что времена одни и те же,
Реальность с вымыслом переплелись.
И «наступать на грабли» буду реже
Коль научусь смотреть и вверх и вниз.

 


Рецензии