Солнце рано встало

                Солнце рано встало, в окна заглянуло.
                Краски размешало, на стекло плеснуло.
                В море заиграло, в пену завернуло,
                В небе закружило, в брызгах утонуло.

                Выйду на прогулку, пробегу по пляжу.
                Разбегусь и прыгну. В голубую воду,
                Занырну поглубже, поплыву на встречу,
                Вынырну поближе, улыбнусь я солнцу.


Рецензии
Светло! Радостно, солнечно, солнечно. Спасибо.

Наталия Солнце -Миронова   29.01.2009 23:37     Заявить о нарушении