Паяйтесь Русью, дрУги все!

Омыслил Достоевский-волхв с писательских урочищ,
что русскиий мир - лазурь добра, любви сосредоточье.
Что только Русская душа с божественной орбиты
создаст великий рай эемной, духовную обитель.
то каждый русский есть святой, христова координата


Паяйтесь Русью, дрУги все!  Отбросьте прочь химеры!
Грядет славян Солнцеворот – начало Руссьей Эры!"

.......2008 год
.................


Рецензии