Скороговорка 082. Эби-скураженность

Жеребёночек у зЕбры
на экскУрсии понУр .
Он хотел купнУться в Эбро* ,
а припёрлись в Эби-Нур** !


++++++++++++++++++++++++++++

* Эбро - река в Испании ... Днепр - Тибр - Тигр   
ни на что не наталкивает ?

** Эби-Нур - солёное озеро в Китае


Рецензии