Утром странным, утром белым

Утром странным, утром белым
Вырвусь взглядом из окна.
Мир мелованный не мелом,
Твоя бледность мне видна.

Серогрязные дороги
Ни мгновенье не пусты,
Бьются с ветром недотроги,
Почерневшие кусты.

Это так, но из истомы,
Круговерти облаков
Ночью сыпались нескромно
Части будущих снежков.

Надо лишь одеться, выйти,
Наклониться и поднять,
Подзабыть иные мысли
И кидать, кидать, кидать!

Сброшу годы. Где там крылья?!
Я уже почти готов
Растерять своё бессилье
Над бескрайностью снегов.

24.01.2009


Рецензии
Сильно, здорово, крылато!

С уважением,

Александр Примак   24.01.2009 16:39     Заявить о нарушении
Не похоже, скорее: второпях, не о том и не так.

Алекс Денадьев   24.01.2009 18:13   Заявить о нарушении