Огромная любовь

    
           Огромная любовь вдруг на меня
           нахлынула,
           Которая дремала много лет,
           На сердце полегчало,что-то
           сдвинулось,
           И сердце словно новое -ПОЁТ!!!!

           Всегда была весёлой очень дамой,
           Но целый день ,была я на работе.
           И было некогда заняться сердца
           Драмой!!!

           Муж больше года был в
           командировке,а я молчала
           Никому не говоря,
           И сутками работала,
           творила,ходила по судам
           московским,бывало,что летала
           По стране и жизнь тихонько
           Проходила-мимо.....
   
           Входило в Главк-100
           организаций велик и мощен
           был Союз  и десять тысяч лишь
           артистов,а как же нам прожить
           без них ?
          
           Конечно, я ходила от работы,
           Как представитель фирмы,я была
           Когда артисты с фирмою
           судились, в судах
           Была, "как мальчик для битья".

           Бывало нелегко сражаться,часами
           длился боя ринг.....
           Начальство ждало лишь решений
           И положительных притом,
           Когда всё это успевала,
           Я представляю  лишь на миг?         
      
           И даже в Швецию отправили,
           В Стокгольм летала по делам,
           А кадровик звонил мне:Нина,
           Задержись,
           Вот выиграешь дело,
           Потом пошлём тебя в ПАРИЖ!!!

           А сын мне в Шереметьево
           сказал: Скажи мне,мама ты
           вернёшься?
           Конечно ,отвечала я,
           Что буду делать я в
           Стокгольме -без тебя,
           Ты ж знаешь,как люблю ТЕБЯ,
           СТРАНУ!!!

           Без ВАС я просто
           пропаду!!!

           Конечно, в жизни много
           негативного,И
           Многим очень трудно  в этом
           МИРЕ жить...
           Но хоть  не нажила палат я
           каменных, я продолжаю эту Жизнь
           Любить!!!
          
           На меня нашла ЛЮБОВЬ ОГРОМНАЯ

           Я люблю  без устали-свою семью,

           я люблю Друзей своих реальных,

           Я люблю друзей ,теперь ,и виртуальных,

           Кто с Добром ко мне Заходит-

             Я   Л Ю Б Л Ю !!!
          


Рецензии
Замечательно, когда у человека столько ЛЮБВИ!
Чем её больше, тем больше получаешь её в ответ. Жаль, что многие не понимают этого.

С теплотой и любовью,

Татьяна Лаврова -Волгоград   04.02.2009 22:23     Заявить о нарушении
Танечкка!По-моему тут мы совпали !У вас много Любви в сердце,
Любовь с хорошей песней схожа,а песню нелегко сложить...
С теплом и Любовью Нина.

Нина Захарова   05.02.2009 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.