Цыганка

Постой цыганка, погадай,
Я протяну тебе ладонь,
Затем я дам в ответе дань,
И напою святой водой.

Скажи сейчас, жена где ждет,
В каком краю девичий стан,
Когда душа ее найдет,
Напишем вместе мы роман?


Рецензии