Красное море

Красное море, красные рыбы,
Красное солнце, красные рифы.
Все загорается в красные линии,
Берега красного пляжи извилисты.

Яркие звезды, яркие вспышки,
Яркие капли, яркие брызги.
В беге прибоя, яркие искорки.
Светится ярко луна серебристая.

Игры безумные, игры тенистые,
Игры прозрачные, игры лучистые.
Смешаны краски воздуха чистого.
Облаков игры, узоры неистовы.

Шелест прибоя, шелест растений,
Шелест песка, шелест течений.
Ветра прохладного шелест вечерний.
Музыки шелест и шелест движений.

Все так прекрасно, все так красиво.
Теплое море. Лето игриво…


Рецензии
Очень красиво и мастерски написано. Вам, Слава, несомненно, удаётся пейзажная лирика! БРАВО!!!
С теплом души. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   08.10.2009 20:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо!, Вам, Наташа. Весьма польщен). С уважением, Слава.

Слава Суханов   08.10.2009 22:36   Заявить о нарушении