Стучится ночь

Стучится ночь, открою двери,
Луна взойдет и тишина...
Кружится снег, и диким зверем
Я рвусь к тебе на свет окна.

Меня впусти, потрогай крылья,
Обманчив лик мой в темноте...
Я расскажу, как яд мы пили
Все что стояли на черте.

Я расскажу, как мы дерзали,
И драли глотки на луну,
Как пели серенады, звали
Разрушить стоном тишину.

Стучится дождь, откроешь двери,
Луна взойдет и звезды с ней,
Но в скрытый смысл ты поверишь,
Я дикий пес, я из зверей.


Рецензии