В чёрно-белом тайновоплощении

В чёрно-белом тайновоплощении
Затаилось цвета удивление -
Откровение следующей ступени,

Искра, жаждущая разгореться -
Радостное ликование детства,
Доведенное до совершенства.

Шаг за шагом - песнь чередований
К танцу безупречности познания.


Рецензии