Встретились...

Привет.
Давно не виделись!
-Привет.
Ну как ты?Как дорога?
-Ты знаешь ведь прошло не мало лет,
а будто все не ново!
Да будто мы вчера
Сидели здесь,курили...
А за окном зима,мела.
А в кружках шоколад,
мы пили.
-Ты знаешь столько лет прошло,
Дети уже ходят в школу
А мы проводим жизнь в метро,
В метро умрем,походу...

И вечер тих,и утро слепит,
еще и этот сон.    
Ко мне подруга не приедет,
В гробу от вещих ссор.


Рецензии