В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал,
Очень модно плевать в душу.
Полагаться всегда на случай.
Торопиться на лживый бал.
Отраженье кривит жизнь,
И на сердце клеймо ставит,
На балу самый лживый правит.
Ему с лестью ты улыбнись.
В королевстве зеркал кривых,
Слишком часто душой торгуют,
И играя, опять блефуют,
Норовя все списать на других.
Отражение нагло врет,
Ты смеешься, оно плачет.
Здесь ты сам ничего не значишь.
В сердце снова вонзишь лед..
Не закончен тот лживый бал,
Ты им так заправляешь смело.
Власть сжигает и душу, и тело
В королевстве кривых зеркал.


Рецензии