Птицы

Мы палим сигареты,
Одну за одной,
Мы любим и врем,
И пишем стихи.
Мы жжем наши жизни,
Сморкаясь в окно,
И, спускаясь на дно,
Мы дохнем с тоски.

А птицы летят высоко…

Мы продали души
И жрем шоколад,
Нам дым табака
Выедает глаза.
Мы стали пить чаще,
Никто нам не рад.
Мы – глупые слезы,
Мы – грязный разврат.

А птицы летят высоко…


пос. Пангоды, ЯНАО 2004


Рецензии