Жизнь и Смерть

Смерть перед жизнью, кажется глупой, мутной, непонятой, скучной и нудной…
Долгой, тяжелой, ответственной, важной, слишком уж хрупкой, и слишком отважной…
Жизнь перед смертью кажется краткой – но в этом мой друг, и вся таится разгадка…


Рецензии