Найду тебя

Уж третий раз, отец - твой, враг – мой,
Скрывал от глаз моих тебя,
Ты исчезала, безвозвратно,
Казалось будто – навсегда.

Но я тропинку все ж найду,
Которая к тебе ведет,
Я без тебя жить не могу,
Иная ночь с ума сведет.

На свете нет милее взгляда,
При встрече понял, что люблю,
Пройду под сотней камнепадов,
Но все равно тебя найду.
                20.01.09г.


Рецензии