Моя душа

Моя душа - те барельефы,
Где звук осеннего дождя,
Затмив собою арки, нефы,
Живет в оградках, чуть дыша…

Моя душа – ступеньки к морю,
Распахнутому не спеша,
К тем тротуарам, что листвою,
Потрогать истину решат…

Моя душа – звонок игривый,
Что будит утро средь вершин,
Укутанных тумана гривой,
Как в снежной шапке исполин…

Моя душа – ручей зовущий,
Туда, где Солнцу рад восход,
Где водопад из чувств ревущий,
Тебя так жаждет… Хоть глоток….


Рецензии