Коротко о разном 12

МЫ ГРЕЗИМ

Поддавшись утопическим желаньям
И в поиски ударившись всерьёз,
Мы грезим в поэтической нирване.
И ангелы смеются аж до слёз.

РАЗМНОЖАЯСЬ

Размножаясь постоянно,
Миллиарды тараканов
Заселили всю планету
И - сожрали, как котлету.

АЛКАШ

Он забыл, как меняют проводку.
Не садится ни в ялик, ни в лодку.
И не ловит он рыбу в проводку.
Помнит только про пиво и водку.

СЮ-СЮ

Я Маяковского и Блока уважаю,
Есенина и Пушкина люблю.
А многих нынешних «поэтов» презираю
За их «сю-сю», «пи-си-си» и «му-му».

НОВЫЙ ГОД

Бьют часы на Спасской башне.
Поздравляется народ,
Наливает водку чаще,
Снова верит… в Новый год...

СТИХОРЕЙТИНГ

Закрыв глаза, любил коров,
Принцесс, доярок... Уж поверьте!
И так любовь свою вознёс,
Что аж зашкалил стихорейтинг!

ПОДАЛЬШЕ

Я держусь от всех подальше,
Потому что я боюсь
Словоблудия и фальши
И опошленности чувств.


Рецензии