жизнь - небесная река...

Я сердцем, словно радость,
впитаю синеву.
Как высшая награда –
дышу пока, живу.
Святые в белых ризах
 - на  небе облака.
Несет их  вдаль,капризных,
небесная река.
Вот так и мы по жизни,
подобно облакам,
Плывем к обетованным
безвестным  берегам.
И сколько б ни прожили,
на  то -  Господня власть.
Детишек народили
и нагрешили "всласть".
Бывало, песни пели,
любили,  как могли.
У детской колыбели
мы чувства берегли.
Друзей не предавали
и не учились врать.
Отцы преподавали:
 вовек не воровать.
Идти навстречу людям,
своих  не пряча глаз.
Готовое на блюде
Богатство -  не для нас.
Нам ветер -  спутник бравый, 
Нам с верой по пути,
С молитвою и правдой
ко  Господу идти.
Зализывая раны,
прощать своих врагов.
« Земли обетованной»
коснуться берегов.
И замереть от счастья –
повсюду благодать!
И жизнь небесной властью,
Всевышнему отдать.


Рецензии
Сергий, спасибо за отзыв о молитве,всего вам доброго!

Владимир Крылов 2   23.03.2009 22:30     Заявить о нарушении
И Вам, Владимир, Всех благ! Новых творческих находок, Радости, Умиротворения!
С Любовью о Христе,

Сергий Груздев   24.03.2009 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.