Владимиру!

Владимиру!
Вот и снова день рождения,
Твой, стучится ко мне в дверь.
Только вот не до весели я,
Вновь терзает, цена потерь.
Двое вас ушло любимых, 
В этот страшный жизни век.
Милых, нужных и красивых,
Оголив всей жизни грех.
От меня, и от России.
В даль без временных потерь
Зажги последний свет  любимый,
Что горит в моей душе.
Как - то пусто, одиноко,
Стало без тебя в такой большой стране,
И от Бреста до Владивостока.
Грустно, скучно как в тюрьме.
Поздравляю с днём рожденья там тебя на небесах,
 И с земным любви течением у друзей твоих в глазах .
Пусть разлука сильно гложет,
Сердце в тягостной тоске.
Память вот что нам поможет,
Спрятать боль в своей душе.
День святой и чистой песни с твоим именем взойдёт,
Здесь у нас и с вами вместе в даль всемирную потечёт.


Рецензии