Влюблён

Когда два сердца в унисон,
Когда душа поёт,
То это значит ты влюблён,
И счастье тебя ждёт.

Все краски стали ярче
И небо голубее ,
И чудно благоухают цветы
Тихо листья шелестят,
И манет, манет тихий сад.

Рука в руке и по
Тропинке узенькой,
Вдвоём идут обнявшись,
Где не пройти и одному.


Рецензии