Волна качала

Как паутинка, исчезает день,
Волна качала лодку нашу,
А нам с тобой хотелось петь,
Мы были молоды и бесшабашны.

Уключин скрип, глаза в глаза,
Твой локон ветерок ласкает,
Мы вместе улетаем в небеса
И там, купаясь в облаках,
О том, как будем жить мечтаем.

В порывах ветра, туча грозовая,
Огнём сверкая, налетает,
Всё нипочём и мы вдвоём,
Укрывшись стареньким плащом,
Легли на дно, грозу пережидая.

Пускай, беснуясь, дует ветер,
Стремясь верхушки волн сорвать,
Нам хорошо и взор твой светел,
А лодки дно, двуспальная кровать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Качалась лодка детской зыбкой,
Смотрела ты с загадочной улыбкой,
Прошли годА, где лодка та не знаем...
Ну а у нас, сынишка подрастает...

01. 2009 г.


Рецензии
Порывы ветра переждав,
Ты вышел победителем,
И между тем, не знаю как,
Заделался родителем:))),

Татьяна Ёжкина   07.01.2010 10:30     Заявить о нарушении
Всё очень просто, ветер и волна,
Качали нашу лодку,
Со мною полежав она,
Как говорят в народе, понесла,
Осталось ждать до сроку... ))))))))))))О!

Юрий Андреевъ   07.01.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.