За тебя

Легка ночь,
Да не легок путь до утра.
Я встречаю вечер, я вижу тебя.
Ты снова пришла, как всегда
Каждую ночь мы будем вдвоем.
Ночь бешеных танцев,
И сон поутру, сладкий сон…

Сладкий сон, пьяный сон.
В небе звезд карнавал,
Сред них светит луна
И твой голос звучит.
Звучит, словно волна,
Звучит в темноте
И завидуют мне
Ветер, Дождь и Пожар.
Мне они отомстят,
Лишь останусь один,
Отомстят за тебя.

2000 или 2001.


Рецензии