Путь Судьбы для каждого из нас...

Чтобы не случилось – оттолкни печаль,
Радость пусть, как в бурных реках льется.
Забудь миг, когда чего-то жаль…
И Удача с Счастьем прикоснется!
Не давай тоске рвать струны с горем,
Путь Судьбы далекий ведь лежит.
Испытанья, как морозы с зноем,
Веселись – коль даже час прожит!
Улыбайся – может, не успеешь,
Утонуть в улыбках милых дам.
И живи счастливо – раз умеешь,
Отделить позора стыд и срам!
Оттолкни печаль, чтоб не случилось,
Радость пусть прольется, как поток.
А в груди твоей, чтоб сердце билось,
Предоставь душе любви глоток!


Рецензии