Именно - Что?

Живешь, подобно зомби – как во сне,
Что впереди? Того совсем не знаешь…
Как будто утонув, лежишь на дне,
И в слабости своей почти рыдаешь!
Смогу ли выплыть на поверхность все же,
Или трясина жадно засосет?
Что лучше – грех, иль Слово Божье,
И что в итоге счастье принесет?
Оно бывает призрачным туманом,
Тогда зачем всплывать? Лежи на дне!
Жизнь познаешь лишь форменным болваном,
Кто на другом примере… кто-то на себе!


Рецензии