Твоей любви нам хватит на двоих...

Твоей любви нам хватит на двоих,
А я к тебе тихонько привыкаю.
Не торопи меня,уйми порыв,
Прости,что иногда-играю.

Ты терпеливым будь и нежным будь,
И слов любви ты не проси украдкой.
Я постараюсь все тебе вернуть,
Хотя, оставшись вечною загадкой-

Мы-женщины не знаем,что хотим.
Меняем мысли, принципы и мненья.
Я постараюсь полюбить тебя,
Ты только наберись терпенья!

23.01.2009г.


Рецензии
просто, легко, ничего лишнего
Мне понравилось, спасибо
С уважением,
Энж

Энж Эл   15.03.2009 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.