Верхом на коне

              Верхом на коне.
             --------------
Вот ты скачешь верхом на коне.
Это может случиться во сне,
Это может случиться в мечтах,
Наяву не случается так.
                Вот ты села верхом на коня.
                Гордо смотришь ты вниз на меня.
                Ты сейчас лучше всех,краше всех.
                Твой разносится радостный смех.
Ты пришпорила лошадь свою.
Смотришь весело ты на мою.
Конь лиловым глазом косит,
Закусив удила,летит.
                Конь не даст себе отдохнуть.
                Пред тобой раскрывается путь.
                За тобою лишь облаком пыль,
                Да шуршит под ногами ковыль.
Вот ты скачешь на белом коне.
Может,это случилось во сне!
Конь стрелою уносится в даль.
Это-сон наяву,мечта.


                Собачья выставка.
               ----------------
Всё шло спокойно,тихо,мирно,
И вдруг-как грянул гром с небес!
Такое воскресенье!Только
Людей сейчас манит не лес,
Не реки,горы и луга,
А...стадион спортивный-СКА!
С четвероногими друзьями
Сюда идут,спешат сюда.
Джонели,Курты,Бруты,Найды...
Шум,гам,почти что чехарда!
Эрдели,колли,лайки,сенбернары
Идут по кругу-эх и скукота!
Скорей бы кончился осмотр,скорей бы
Собаки стали занимать места.

                11 лет.   


Рецензии