Душевный лёд

В любви дикой своей утоплю,
Как в потоках бурных реки.
Я тебя до безумства люблю,
Хотя, в общем-то, мы далеки!

Ты как будто плывешь в облаках,
У меня нескончаемый взлет…
Ты ребенок, рожденный в цветах,
А меня пронзил холода лед!

Знаю, в общем, что ждет впереди,
И не хочется снова терять…
Если сможешь – путь к сердцу найди,
Чтоб не тронулись чувствами вспять!

Утоплю в дикой пляске своей,
И познай необузданный бег…
Коль дано, что от жизни – имей,
В жизнь пришел каждый, как человек!


Рецензии