Не живу реально

Где живу сама не знаю точно,
Всё ищу глазами эту точку
Я по карте ,лёжа на кровате.
Целый день на то могу потратить.

Только точки той на карте нету,
Не бывает в месте том рассвета,
Не бывает никогда заката
Не живу реально..мне не надо.
 


Рецензии