Я показал ей потолок в квартирке...

Я показал ей потолок в квартирке,
Я дал послушать, как скрипит диван,
Все было, как обычно, с этой Иркой,
Доволен каждый и немного пьян.

Отличье в том, что изо дней в недели
И в месяцы – я не писал о ней.
Ей не хотелось, чтоб в цепи постельной
Стишок был об очередном звене.

Но я не смог. Пошел девятый месяц,
По всем законам мне пора рожать.
Мы слишком долго с этой Иркой вместе,
Чтоб сдерживаться и изображать.

Зачем мы с ней – я не вникал в проблему,
Других проблем полно, но видит Бог,
Я очень рад, что на одной Земле мы
С Иришкой этой. Может быть, любовь?


Рецензии