Откуда вдруг берутся грубые слова?

Откуда вдруг берутся грубые слова?




Откуда вдруг берутся грубые слова?
Так ссоры начиналась наших обид глава
Откуда недоверие, сомнений тех поток?
Ведь ждем, кто перемирия выбросит платок


И солнце с сожалением глянуло на нас
Друг другу мы не верили, не отводили глаз
Тучами затянутым небо стало вдруг
Кто первым разорвет разочарований круг?


Наша любовь распятая лежит в кусочках льда
Просит , умоляет: Забыли про меня!!!
Мы в этот раз поOдняли, бедную её
Моё она спасение, конечно ж и твоё!


Ljubov' Valentin


Рецензии