Про Музу...

Говорят - поэту Муза,
Для стихов дает прозренье.
Для меня то, как обуза,
В час прекрасный вдохновенья!

Нет покоя... днем и ночью,
Пить и есть не успеваю.
Слог в стихах звучит подстрочно,
Будет рифма – это знаю!

Муза – пища для поэта,
Как питательный нектар.
Будет вместе песня спета,
Ведь в руках есть Божий дар!


Рецензии